Салат с крабами по‑японски

4 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 138

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Крабы 200 г

Сыр филадельфия 3 столовые ложки

Смесь салатных листьев 150 г

Васаби ½ чайной ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Лайм 1 штука

Репчатый лук ½ головки

Зеленый лук 1 пучок

Имбирь 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Крабовое мясо разделить на небольшие кусочки.
  • 2. Мелко порубить зеленый лук.
  • 3. Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.
  • 4. Натереть на мелкой терке цедру лайма и имбирь.
  • 5. Для заправки смешать соевый соус с сыром, горчицей и васаби. Добавить цедру лайма и имбирь.
  • 6. Смешать крабовое мясо с двумя видами лука, залить заправкой и выложить на листья салата.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7443
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9881
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6412
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8493
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6501
Показать еще