Салат с крабом DOCG

Автор: Кристиан Лоренцини
порции: 1 готовить: 30 минут время подготовки: + 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Растительное масло 10 мл

Соевый соус 25 мл

Огурцы 20 г

Салат корн 5 г

Руккола 5 г

Белые кунжутные семечки 2 г

Помидоры черри 34 штуки

Фаланги краба 50 г

Авокадо 50 г

Укроп 3 г

Картофель 20 г

Лимонный сок 5 мл

Кокосовое молоко 10 г

Инструкция приготовления

30 минут + 25 минут Распечатать
  • 1. Сварить картофель.
  • 2. Отварной картофель, кокосовое молоко, сок лимона и соевый соус (5 г) пробить блендером до получения однородного кисло-сладкого соуса.
  • 3. Фалангу краба обжарить на растительном масле в течение 30 секунд, добавить соус Киккоман (20 г) и снять с огня.
  • 4. Огурцы тонко нарезать, помидоры разрезать на 4 части, авокадо - кубиком. Перемешать нарезанные ингредиенты с листьями салата и заправить соусом на основе кокосового молока. Фалангу краба нарезать на кусочки и выложить сверху на салат. Посыпать кунжутом и украсить укропом.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном

30 минут
8 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Маслины 15 штук

Зеленый салат 1 пучок

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Соль щепотка

Растительное масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

422
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат с рукколой и соевым соусом

10 минут
8 ингредиентов

Белокочанная капуста 200 г

Руккола 1 пучок

Соевый соус 2 столовые ложки

Зеленый сладкий перец 1 штука

Белые кунжутные семечки 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Огурцы 1 штука

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с креветками и раковыми шейками

15 минут
8 ингредиентов

Маленькие очищенные вареные креветки 70 г

Раковые шейки 50 г

Лимонный сок 2 мл

Майонез 30 г

Соевый соус 5 мл

Яйцо 1 штука

Огурцы 60 г

Руккола 5 г

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей, огурцом и сладкой заправкой на основе йогурта

35 минут
14 ингредиентов

Куриное филе 200 г

Руккола 150 г

Огурцы 1 штука

Греческий йогурт 100 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Свежая кинза 20 г

Укроп 20 г

Свежая мята 20 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Смесь перцев 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Морская соль 1 чайная ложка

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с соусом шисо

25 минут
15 ингредиентов

Шпинат 50 г

Салат пак-чой 50 г

Салат романо 50 г

Латук 50 г

Огурцы 35 г

Цветная капуста 40 г

Семена чиа 5 г

Гранола 25 г

Авокадо 250 г

Укроп 10 г

Зеленый лук 10 г

Оливковое масло extra virgin 80 мл

Растительное масло 30 мл

Соус шисо 60 мл

Лимонный сок 25 мл

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу

15 минут
7 ингредиентов

Манго 1 штука

Огурцы 2 штуки

Авокадо 1 штука

Фаланги краба 160 г

Апельсиновый сок 100 мл

Соевый соус 30 мл

Сушеные бананы 2 штуки

7