Салат с красной фасолью

2 порции 10 минут
Автор: Елена Бегларян
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 148

Добавить

Автор рецепта

Елена Бегларян

Автор: Елена Бегларян

6 рецептов

История к рецепту

«Первый раз приготовил нам этот салат админ на работе, прямо в баре, где-то 3 месяца назад. Уж очень есть хотелось, а…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    679

    ккал

  • Белки

    28,7

    грамм

  • Жиры

    16,3

    грамм

  • Углеводы

    104,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная консервированная фасоль 1 банка

Сухарики со вкусом сыра 200 г

Зеленый салат 500 г

Чесночный соус по вкусу

Консервированные шампиньоны 1 банка

Тертый сыр пармезан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Листья салата порвать руками
  • 2. Банку фасоли высыпать к салатным листьям
  • 3. Туда же кинуть банку грибочков
  • 4. Налить чесночного соуса по вкусу
  • 5. Сверху насыпать сухарики. Лично я насыпаю сухарики, прямо перед подачей на стол. Так как сухарики быстро становятся мягкими из-за соуса.
  • 6. Сверху натереть сыр

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7138
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6420
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6517
Показать еще