Салат с красной фасолью и брокколи

3 порции 20 минут
Автор: Анна Третьякова
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Анна Третьякова

Автор: Анна Третьякова

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    308

    ккал

  • Белки

    14,4

    грамм

  • Жиры

    13,4

    грамм

  • Углеводы

    34,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 350 г

Огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Красная консервированная фасоль 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Зелень 1 пучок

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Подсолнечное нерафинированное масло 2 столовые ложки

Натуральный йогурт 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Брокколи бланшировать (2–3 минуты в кипятке достаточно). После термической обработки срочно переместить в ледяную воду, так мы сохраним её красивый цвет. Дать капусте остыть, после вынуть на дуршлаг и дать воде хорошо стечь. Разобрать слишком крупные соцветия так чтобы их было удобно кушать.
  • 2. Морковь (средняя) нарезать тонкими полосками (вдоль), то же сделать с огурцом (небольшим). Если не хотите, чтобы салат был водянистым – удалите сердцевину.
  • 3. Зелень (укроп, лук, петрушку) нарежьте так как больше нравится.
    Фасоль промойте под холодной водой.
  • 4. Соус: смешиваем уксус, масло, йогурт, соль, перец, выдавливаем туда чеснок, перемешиваем (желательно добиться однородности)
  • 5. Соединяем соус и все ингредиенты. Всё, теперь вкусно, можно есть.

Совет к рецепту

Если не любите ароматное подсолнечное масло — используйте оливковое или любое другое. Салат от этого хуже не станет!) В этот салат будет вкусно добавить томаты, болгарский перец, кедровые орешки, сухарики. Экспериментируйте и пусть всё получится))

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с вермишелью из…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из огурца «Дзадзики»

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с огурцом и морковью

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной салат

3
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий салат из брокколи…

56
Автор: Eleonora Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный торт со сметанным…

81
Автор: Tanyusha Daniel's