Салат с красной фасолью, сельдереем и редисом

Автор: Олана Мункоева
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Очень спонтанно и импровизированно получился крайне удачный и вкусный рецепт из того что было не задействоанно и…»

Читать полностью

Ингредиенты

Сельдерей 3 стебля

Редис 5 штук

Красная фасоль 250 г

Лук репчатый 1 штука

Рубленая петрушка 50 г

Измельченный укроп 50 г

Рубленная кинза 50 г

Специи для плова 10 г

Домашний майонез 70 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Промыть и мелко порезать стебли сельдерея.
  • 2. Очистить и мелко порезать репчатый лук (кто не любит, можно без него).
  • 3. Помыть и нарезать четвертинками редис.
  • 4. Добавить предварительно замоченную и отваренную красную фасоль, можно консервированную, кто допускает.
  • 5. Зелень хорошо промыть и мелко порезать.
  • 6. Добавить чуть соли и перца, плюс я кладу смесь приправ для плова (на рынке хорошем;).
  • 7. Добавить домашний или любой покупной майонез.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

30 минут
7 ингредиентов

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

7675
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

7 минут
9 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

10670
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат (Horiatiki)

15 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

7554
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

30 минут
8 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

7059
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной грудкой

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

9229