Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с креветками, авокадо, перепелиными яйцами и огурцом

АВТОР: Yozhi Karamelova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
22
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
16
19
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные вареные креветки
150 г
Авокадо
1 штука
Огурцы
2 штуки
Перепелиное яйцо
20 штук
Греческий йогурт
150 г
Зеленый лук перья
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Авокадо и огурец нарезать небольшими кубиками или соломкой.
2Перепелиные яйца отварить, остудить, почистить и нарезать половинками.
3Все ингредиенты смешать и заправить йогуртом.
4Сверху салат посыпать резаным зеленым луком.
Совет к рецепту
Вместо йогурта можно использовать сметану, майонез, оливковое масло с лимонным соком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0