Салат с креветками, авокадо, перепелиными яйцами и огурцом

4 порции 20 минут
Автор: Yozhi Karamelova
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Yozhi Karamelova

Автор: Yozhi Karamelova

12 рецептов

Ингредиенты

Порции

Очищенные вареные креветки 150 г

Авокадо 1 штука

Огурцы 2 штуки

Перепелиное яйцо 20 штук

Греческий йогурт 150 г

Зеленый лук перья по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Авокадо и огурец нарезать небольшими кубиками или соломкой.
  • 2. Перепелиные яйца отварить, остудить, почистить и нарезать половинками.
  • 3. Все ингредиенты смешать и заправить йогуртом.
  • 4. Сверху салат посыпать резаным зеленым луком.

Совет к рецепту

Вместо йогурта можно использовать сметану, майонез, оливковое масло с лимонным соком.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат бора-бора

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с креветками и…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с креветками

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из авокадо, креветок и…

27
Автор: Ann Kuchevasova
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из огурцов, авокадо и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый весенний салат с…

14
Автор: IWS
Показать еще