ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с креветками и фруктами

АВТОР: Жанна Ушакова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
8
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
1 штука
Киви
1 штука
Очищенные креветки
150 г
Зеленый салат
по вкусу
Масло макадамии
2 столовые ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать крупно кубиками грушу и киви, обжарить на сковороде на масле макадамии 2 минуты. Выложить на тарелку.
2Обжарить очищенные креветки в этой же сковороде, посолить, поперчить.
3Салат крупно порвать, выложить сверху фрукты, креветки, полить заправкой.
4Для заправки соединить масло макадамии, уксус, раздавленный чеснок и зелень петрушки.
Совет к рецепту
Масло макадамии можно заменить маслом из грецких орехов или виноградных косточек, оливковое грубовато.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0