ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с креветками и помидорами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
32
19
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные креветки
500 г
Помидоры
4 штуки
Зеленая стручковая фасоль
350 г
Лимон
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
по вкусу
Свежие листья орегано
по вкусу
Горчица с медом
1 столовая ложка
Сахар
½ чайные ложки
Сыр брынза
100 г
Огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сварите креветки в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой. Обсушите, выложите в большую миску.
2В сотейник налейте воду (так, чтобы от дня уровень поднимался примерно на 2 см), доведите до кипения. Добавьте зеленую фасоль и соль. Варите 5 минут. Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте под холодной водой. Обсушите.
3Выложите фасоль, помидоры (порезанные на четвертинки) и огурцы в салатницу.
4Приготовьте соус. Для этого в небольшой миске соедините 3 чайные ложки сока лимона, цедру ½ лимона, оливковое масло, зеленый лук, орегано, горчицу, сахар, перец, ¾ чайной ложки соли.
5Аккуратно смешайте креветки и овощи с соусом и брынзой, порезанной кубиками.
Комментарии (2):
0
«3.Выложите фасоль, помидоры (порезанные на четвертинки) и огурцы в салатницу.» В ингредиентах никаких огурцов не указано. Какие огурцы используются? Свежие? Соленые? Маринованные?
0
Исправили рецепт.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0