Салат с креветками, рукколой и помидорами черри

Автор: Ксения M
порции: 5 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры черри 300 г

Креветки 800 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Руккола 1 пучок

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разморозить креветки, очистить.
  • 2. Разогреть сковороду с оливковым маслом.
  • 3. Жарить креветки на большом огне 2–3 минуты (креветки не должны тушиться, они должны подрумяниться).
  • 4. Черри разрезать пополам. Рукколу порвать руками и добавить к помидорам.
  • 5. Добавить по вкусу соль, перец и бальзамический уксус.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с креветками

10 минут
10 ингредиентов

Зеленый салат 150 г

Креветки 500 г

Руккола 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 4 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Помидоры черри 150 г

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

2925
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы, креветок, моцареллы и помидоров черри

5 минут
5 ингредиентов

Руккола 250 г

Маленькие очищенные вареные креветки 50 г

Помидоры черри 15 штук

Сыр мини моцарелла 20 штук

Бальзамический уксус по вкусу

276
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морепродуктами, пармезаном и рукколой

5 минут
5 ингредиентов

Коктейль из морепродуктов 300 г

Тертый сыр пармезан 80 г

Помидоры черри 100 г

Руккола 1 пучок

Майонез 20 г

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с креветками и клубникой

20 минут
9 ингредиентов

Руккола 300 г

Авокадо 2 штуки

Помидоры черри 150 г

Креветки 150 г

Клубника 20 штук

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Соль по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с медово-горчичным соусом

10 минут
5 ингредиентов

Руккола 100 г

Помидоры черри 200 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Жидкий мед 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

0