Салат с кукурузой и проростками

3 порции 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 3 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1148

    ккал

  • Белки

    20,9

    грамм

  • Жиры

    81,7

    грамм

  • Углеводы

    77,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Початки кукурузы 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Красный лук 1 головка

Проростки семян подсолнуха 5 стаканов

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 5 зубчиков

Рубленая петрушка ½ стакана

Яблочный уксус ½ стакана

Курага 5 штук

Кедровые орехи ¼ стакана

Вода 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Срежьте зерна с початков кукурузы.
  • 2. Порежьте лук и помидоры.
  • 3. В миске руками смешайте кукурузу, лук, помидоры и проростки.
  • 4. Все остальные ингредиенты смешайте в блендере на высокой скорости.
  • 5. Полейте соусом овощи.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат

189
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с мятой

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из тыквы с нутом…

669
добавить в избранное рецепт в избранном

Средиземноморский салат из…

400
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле из чечевицы

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Освежающий салат с киноа

1
Показать еще