Салат с курицей и айвой

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    233

    ккал

  • Белки

    16,2

    грамм

  • Жиры

    11,9

    грамм

  • Углеводы

    16,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 300 г

Айва 300 г

Редька 250 г

Зеленый горошек 100 г

Лук-шалот 1 головка

Йогурт 100 г

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Редьку очистить, натереть на крупной терке и залить подсоленной водой на 10 минут. Затем воду слить и обсушить редьку.
  • 2. Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле.
  • 3. Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками.
  • 4. Айву нарезать ломтиками и бланшировать.
  • 5. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде.
  • 6. Соединить все ингредиенты и заправить салат йогуртом с рубленой зеленью, солью и перцем.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7451
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6424
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8515
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще