ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с курицей и горчичной заправкой

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
27
34
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Куриная грудка
300 г
Молотый черный перец
по вкусу
Капуста брокколи
250 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Цветная капуста
300 г
Морковь
4 штуки
Зеленый салат
200 г
Майонез
125 г
Натуральный йогурт
150 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Зернистая горчица
2 чайные ложки
Сахар
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе натереть солью и перцем. Разогреть масло и 15 минут жарить в нем филе.
2Цветную капусту и брокколи вымыть и разделить на соцветия. Цветную капусту 6 минут бланшировать в подсоленной воде, вынуть. В этом же отваре 5 минут варить брокколи.
3Морковь нарезать полосками. Затем в том же отваре 2 минуты бланшировать морковь и вынуть.
4Обдать овощи холодной водой.
5Нарезать полосками салатные листья. Смешать майонез, йогурт, лимонный сок, горчицу, перец, соль, сахар. Курицу вместе с овощами выложить поверх салата, полить заправкой.
Комментарии (1):
0
Сделала без цветной капусты и заправила маслом с горчицей и уксусом, без майонеза и йогурта. Вкусно и полезно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0