ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами

Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами

АВТОР: Alesya Shcherbina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
211
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
45
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
400 г
Куриная грудка
600 г
Маринованные огурцы
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Варим грудку до готовности примерно 30 минут.
2Одновременно нарезаем грибы и лук для жарки. В разогретую сковороду с маслом кладем грибы. Через минут 7 — лук. Постоянно помешивая, жарим в течение 25 минут.
3Мелко нарезаем куриную грудку и огурцы.
4Все ингредиенты заправляем майонезом, добавляем соль и перец.
Комментарии (8):
1
еще к этому салата очень хорошо добавлять яйца 🍳
1
что ж фотография такая гадкая, аппетит исчез (
0
А по мне аппетитная. Это очень вкусно
0
Добавьте свою, когда приготовите по моему рецепту
0
одно слово — «хрючево»
0
давно готовлю такой салат, только использую маринованные шампиньоны и добавляю немного тёртого сыра. Мой самый любимый салат 😍
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0