ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с курицей и клубникой

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
30
33
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый миндаль
60 г
Филе куриной грудки
2 куска
Сушеный эстрагон
2 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Майонез
90 г
Лимонный сок
3 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Мак
1 столовая ложка
Зеленый салат
300 г
Клубника
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой антипригарной сковороде обжарьте миндаль до золотистого цвета. Переложите на тарелку и отложите в сторону.
2Промойте куриные грудки, обсушите, разрежьте на половинки.
3В небольшой миске смешайте эстрагон, чеснок и масло. Смажьте грудки полученной смесью.
4Поставьте сковороду на средний огонь. Обжаривайте грудки, перевернув один раз, 8-10 минут.
5В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, сахар и семена мака. Хорошо перемешайте.
6В большой миске смешайте микс салат, нарезанную клубнику и половину заправки. Слегка перемешайте. Салат разложите по тарелкам.
7Обжаренные куриные грудки нарежьте на полоски по диагонали. Выложите курицу поверх салата.
8Полейте курицу оставшейся заправкой, затем посыпьте жареным миндалем.Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0