Салат с курицей и орехами

Автор: Анна Тарасова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Очищенные грецкие орехи 100 г

Морковь 250 г

Лук репчатый 150 г

Яйцо 5 штук

Твердый сыр 150 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
  • 2. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками.
  • 3. Грецкие орехи поломать на мелкие кусочки.
  • 4. Сыр твердый нарезать очень мелкими кубиками.
  • 5. Яйцо нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке.
  • 6. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности, остудить.
  • 7. Все ингредиенты салата перемешать, заправить солью, перцем, майонезом и перемешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шпината с растительным маслом

7 ингредиентов

Шпинат 600 г

Морковь 4 штуки

Лук репчатый 4 головки

Яйцо 6 штук

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с шампиньонами и сыром

30 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Консервированные шампиньоны 350 г

Яйцо 2 г

Чеснок 1 зубчик

Твердый сыр 100 г

Куриное филе 600 г

Майонез по вкусу

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с омлетом и курицей

1 час
7 ингредиентов

Белокочанная капуста 500 г

Морковь 1 штука

Яйцо 3 штуки

Майонез 5 столовых ложек

Куриное филе 400 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

10