Салат с курицей, яблоками и сыром

4 порции 20 минут
Автор: Кухаренчиха
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Кухаренчиха

Автор: Кухаренчиха

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    655

    ккал

  • Белки

    40,2

    грамм

  • Жиры

    48,7

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мягкий сыр 250 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Красные яблоки 2 штуки

Филе куриной грудки 3 штуки

Зеленый салат 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Соединить все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать.
  • 2. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Таким же образом нарезать заранее отваренное куриное филе, сыр разломать вилкой на небольшие кусочки.
  • 3. В тарелку выложить курицу с яблоками и листьями салата (листья салата порвать руками), сверху выложить кусочки сыра, заправить салат горчичной заправкой и подавать на стол. По желанию, можно украсить половинками вареных перепелиных яиц.

Читайте также

5 закусок на все случаи жизни

Лысые помидоры, дикие огурцы и другое вкусное сопровождение для водки и не только.

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с копченой скумбрией и молодой картошкой

4 минуты
9 ингредиентов

Молодой картофель 500 г

Копченая скумбрия 350 г

Зеленая стручковая фасоль 125 г

Помидоры черри 250 г

Зеленый салат 300 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

Салат с копченой скумбрией и молодой картошкой
56
добавить в избранное рецепт в избранном

«Цезарь» по‑мароккански

1 час
8 ингредиентов

Филе куриной грудки 4 штуки

Зеленый салат 800 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мята 50 г

Лимоны 1 штука

Белый хлеб 200 г

Сметана 100 г

Мед 30 г

«Цезарь» по-мароккански
358
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с яблоками и зеленью

6 ингредиентов

Майонез 3 столовые ложки

Чатни из манго ¼ стакана

Смесь салатных листьев 8 стаканов

Филе куриной грудки 340 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Красные яблоки 1 штука

Куриный салат с яблоками и зеленью
41
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с сельдереем

25 минут
8 ингредиентов

Картофель 500 г

Стебель сельдерея 4 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Зеленый лук 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофельный салат с сельдереем
29
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рикоттой и курицей

15 минут
11 ингредиентов

Красные яблоки 3 штуки

Сыр рикотта Unagrande 250 г

Вода 3 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Зеленый салат по вкусу

Куриное филе 3 штуки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Салат с рикоттой и курицей
97
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с овощами и медово-горчичным соусом

20 минут
8 ингредиентов

Филе куриной грудки 100 г

Огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 чайные ложки

Мускатный орех щепотка

Зеленый салат 1 штука

Мед 1 чайная ложка

Куриный салат с овощами и медово-горчичным соусом
14
Автор: Yevgeny Glushnev