Салат с курицей и авокадо под бальзамико

4 порции 30 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 200 г

Красный лук ½ головки

Помидоры черри 6 штук

Смесь салатных листьев 5 штук

Рубленная кинза ½ пучка

Авокадо 1 штука

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжарить курицу на оливковом масле, а затем дать остыть и нарезать небольшими кусочками.
  • 2. Помидоры нарезать на четыре части, крупно нарезать салатные листья, измельчить красный лук, крупно нарезать авокадо, грубо порубить кинзу. Приправить солью и свежемолотым перцем.
  • 3. Добавить курицу в салат и заправить его бальзамиком.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы, мангольда и…

171
Автор: Белая Дача
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузный салат с авокадо и…

631
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из жареных грибов в…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с редисом и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с апельсинами и…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с семгой, кабачком и…

2
Автор: Alexandra Panther
Показать еще