ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с курицей и зеленой фасолью

Салат с курицей и зеленой фасолью

АВТОР: Екатерина Салтыкова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
41
3
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная грудка
150 г
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Морковь
100 г
Кресс-салат
10 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Посолите и поперчите куриную грудку, положите в форму для выпечки. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.
2Фасоль разморозьте на сковороде без масла. Морковь очистите и нарежьте соломкой.
3Смешайте в тарелке кресс-салат, морковь и фасоль, добавьте столовую ложку оливкового масла и кунжут. Сверху выложите нарезанную ломтиками курицу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0