Салат с курицей и зеленой фасолью

1 порция 25 минут
Автор: Екатерина Салтыкова
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Салтыкова

Автор: Екатерина Салтыкова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    251

    ккал

  • Белки

    40,9

    грамм

  • Жиры

    3,4

    грамм

  • Углеводы

    14,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 150 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Морковь 100 г

Кресс-салат 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Посолите и поперчите куриную грудку, положите в форму для выпечки. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.
  • 2. Фасоль разморозьте на сковороде без масла. Морковь очистите и нарежьте соломкой.
  • 3. Смешайте в тарелке кресс-салат, морковь и фасоль, добавьте столовую ложку оливкового масла и кунжут. Сверху выложите нарезанную ломтиками курицу.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кресс-салат на гарнир

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Индонезийский салат (Gado…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый картофельный салат с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриной грудки…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетический салат с курицей и…

58
Автор: Julia Antonova
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с курицей и…

13