Салат с куриной грудкой и гранатом

Время приготовления 40 минут 3 порции Автор: Olga Kamyshevich
Салат с куриной грудкой и гранатом

100%

Оцените рецепт, если готовили

Рекомендуют 3 человека

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 962 ккал
  • Белки 111,4 грамм
  • Жиры 40,5 грамм
  • Углеводы 38,2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

Филе куриной грудки 5 штук
Зерна граната 1 стакан
Сыр фетакса 200 г
Салат зеленый 100 г
Твердый сыр 200 г
Молотая корица по вкусу
Маслины без косточек по вкусу
Сухарики 100 г
Помидоры черри 6 штук
Перец болгарский 1 штука
Масло растительное по вкусу
Распечатать рецепт

Инструкция

Время приготовления:

  1. 1.  Доведите до кипения воду и поместите в нее гранат на 10 минут для более легкой очистки. После этого снимите корку и очистите зерна.
  2. 2.  Натрите твердый сыр.
  3. 3.  Возьмите филе и порежьте небольшими кусочками. Обваляйте в корице по вкусу(я делаю, чтобы все мясо было в ней). Выкладывайте на сковороду и жарьте до готовности, затем сразу посыпьте тертым сыром.
  4. 4.  Нарежьте листья салата, помидоры черри, перец болгарский квадратиками.
  5. 5.  Смешайте все приготовленное и добавьте масло и фетаксу. Дайте немного постоять и подавайте.
11 августа 2011 Нашли ошибку?

Комментарии к рецепту «Салат с куриной грудкой и гранатом»

photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Добавить комментарий
photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Ответить