ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с куриной грудкой и гранатом

Салат с куриной грудкой и гранатом

АВТОР: Olga Kamyshevich
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
962
111
41
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе куриной грудки
5 штук
Зерна граната
1 стакан
Сыр фетакса
200 г
Зеленый салат
100 г
Твердый сыр
200 г
Молотая корица
по вкусу
Маслины без косточек
по вкусу
Сухарики
100 г
Помидоры черри
6 штук
Сладкий перец
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Доведите до кипения воду и поместите в нее гранат на 10 минут для более легкой очистки. После этого снимите корку и очистите зерна.
2Натрите твердый сыр.
3Возьмите филе и порежьте небольшими кусочками. Обваляйте в корице по вкусу (я делаю, чтобы все мясо было в ней). Выкладывайте на сковороду и жарьте до готовности, затем сразу посыпьте тертым сыром.
4Нарежьте листья салата, помидоры черри, перец болгарский квадратиками.
5Смешайте все приготовленное и добавьте масло и фетаксу. Дайте немного постоять и подавайте.
Комментарии (3):
0
По моему вкусу корица совсем не нужна, граната можно 1,5-2 штуки добавить.
0
а по моему с корицей как раз-таки отлично!))) только масло добавила оливковое, а не растительное. отлично получилось!
0
Делала без корицы и сладкого перца, заправила оливковым маслом и добавила домашние сухарики из белого хлеба — получилось просто космически! :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0