ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином

Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином

АВТОР: Мария
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
396
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
17
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штука
Апельсины
1 штука
Зеленый салат
1 пучок
Рукола
2 пучка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Мед
по вкусу
Морковь
½ штуки
Зеленые яблоки
1 штука
Кедровые орехи
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить куриную грудку, дать остыть, нарезать соломкой.
2Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде без масла до золотистого цвета, постоянно помешивая.
3Морковь и яблоко натереть на крупной терке.
4Апельсин очистить, нарезать кружочками, потом кружочки нарезать на четыре части.
5Листья салата и рукколу тщательно помыть и крупно нарезать.
6Для заправки смешать оливковое масло с медом, можно добавить немного лимонного сока.
7Все смешать, салат заправить и посолить.
Совет к рецепту
Точное соотношение продуктов не помню, так как добавляю всегда больше тех продуктов, которые хочется на данный момент, по-моему, понадобится половина куриной грудки, но это, кому как нравится.
Комментарии (6):
0
Определенно удачный рецепт! Очень простой и при этом успешно освежает привычный рацион)) Спасибо!
0
Прекрасный сочный салат.Всей семье по душе)
0
Спасибо! Очень вкусный салат.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0