Салат с куриной печенью

5 порций 1 час
Автор: Milana
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Milana

Автор: Milana

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    226

    ккал

  • Белки

    20,5

    грамм

  • Жиры

    13,1

    грамм

  • Углеводы

    7,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 500 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Майонез 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Печень отварить, нарезать ломтиками. Морковь очистить и натереть на терке, затем слегка обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить щепотку соли, немного черного перца, добавить мелко шинкованный чеснок. Нарезать лук, обжарить до золотистой корочки.
  • 2. Все готовые ингредиенты выкладывать слоями, промазывая их майонезом.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зимний морковный салат

26
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежей моркови и…

658
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови и сыра

130
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морковью и сыром

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Еврейский чесночный салат

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с омлетом и курицей

8
Показать еще