ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с куриной печенью и авокадо

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
20
51
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
4 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
½ столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Бекон
100 г
Куриная печень
250 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Авокадо
1 штука
Смесь салатных листьев
300 г
Укроп
½ пучка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбить оливковое масло с уксусом и горчицей, солью и перцем.
2Измельченный бекон обжарить на оливковом масле с укропом и промокнуть бумажным полотенцем.
3Добавить в масло, оставшееся от жарки бекона, сливочное масло и быстро обжарить куриную печень.
4Промыть и обсушить листья салата, перемешать их с ломтиками авокадо и заправить соусом. Выложить сверху печень и посыпать беконом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0