Салат с куриной печенью и авокадо

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 4 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Молотый черный перец по вкусу

Бекон 100 г

Куриная печень 250 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Авокадо 1 штука

Смесь салатных листьев 300 г

Укроп ½ пучка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Взбить оливковое масло с уксусом и горчицей, солью и перцем.
  • 2. Измельченный бекон обжарить на оливковом масле с укропом и промокнуть бумажным полотенцем.
  • 3. Добавить в масло, оставшееся от жарки бекона, сливочное масло и быстро обжарить куриную печень.
  • 4. Промыть и обсушить листья салата, перемешать их с ломтиками авокадо и заправить соусом. Выложить сверху печень и посыпать беконом.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы, мангольда и…

171
Автор: Белая Дача
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с беконом и авокадо

121
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченых помидоров…

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриной печени с…

481
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с грибами, грушей…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареным сыром

3
Автор: Ekaterina Gusakova
Показать еще