ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с куриной печенью и гранатом

Салат с куриной печенью и гранатом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
213
Только что обжаренная куриная печень, холодные хрустящие листья салата, яркие сочные зерна граната. Подавайте его перед горячим, чтобы возбудить аппетит.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
20
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
400 г
Оливковое масло
20 мл
Сливочное масло
20 г
Бальзамический уксус
20 мл
Трюфельное масло
5 мл
Зерна граната
50 г
Смесь салатных листьев
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Куриную печень зачистить. Гранат очистить.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Печень быстро обжарить на смеси оливкового и сливочного масел, затем добавить бальзамический уксус и потушить на низком огне еще 3-4 минуты.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Выложить салатные листья. В отдельной миске оливковое масло смешать с соком лимона и каплей трюфельного масла при помощи венчика. Посолить и поперчить.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Выложить на тарелку печень, сверху салат, полить соусом и украсить зернами граната.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0