Салат с квашенной капустой и болгарским перцем

1 порция 10 минут
Автор: Екатерина Гаязова
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Гаязова

Автор: Екатерина Гаязова

4 рецепта

История к рецепту

«Так получается, что после работы возвращаюсь я не рано. Готовить что-то "основательное" ни времени, ни сил парой уже…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    109

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    5,1

    грамм

  • Углеводы

    13

    грамм

Ингредиенты

Порции

Квашеная капуста 100 г

Сладкий перец 1 штука

Салат айсберг 30 г

Яблочный уксус 5 г

Цедра апельсина по вкусу

Подсолнечное нерафинированное масло 5 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. С капусты слить рассол и промыть (если необходимо).
  • 2. Перец нарезать соломкой.
  • 3. Айсберг порвать или нарезать.
  • 4. Отправить всё в миску. Перемешать.
  • 5. Добавить яблочный уксус, нерафинированное подсолнечное масло и цедру апельсина — по вкусу.
  • 6. Перемешать.
  • 7. Можно добавить зелень (у меня просто не оказалось).

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7437
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9869
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7121
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6393
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8463
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6480
Показать еще