Салат с лапшой, крабовыми палочками и плавленым сыром

4 порции 10 минут
Автор: Анна Приходько
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Анна Приходько

Автор: Анна Приходько

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    517

    ккал

  • Белки

    31,1

    грамм

  • Жиры

    18,3

    грамм

  • Углеводы

    56,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Крабовые палочки 250 г

Куриное яйцо (крупное) 6 штук

Плавленый сырок 1 штука

Лапша 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Лапшу запарить.
  • 2. Остальные ингредиенты нарезать кубиками и добавить к лапше.
  • 3. Добавить майонез и перемешать. Посолить по вкусу.

Совет к рецепту

Для рецепта понадобиться лапша быстрого приготовления.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7451
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9898
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6424
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8515
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще