ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с лимонной курицей и авокадо

Салат с лимонной курицей и авокадо

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
16
26
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложки
Куриное филе
200 г
Лимон
1 штука
Салат айсберг
200 г
Авокадо
1 штука
Прованские травы
1 чайная ложка
Помидоры черри
100 г
Консервированная кукуруза
150 г
Красный сладкий перец
½ штуки
Грецкие орехи
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Смешиваем свежевыжатый лимонный сок с 3 ст. л. оливкового масла и 0,5 ч. л. прованских сушеных трав. Выкладываем в маринад порезанные ломтики куриного филе и оставляем в холодном месте 1 час.
2Затем обжариваем филе на сковороде при среднем огне.
3Пока курица остывает, нарезаем салат айсберг, добавляем к нему консервированную кукурузу, разрезанные напополам томаты черри и порезанные кубиками авокадо.
4Для заправки смешиваем 3 ст. л. оливкового масла, бальзамический уксус, 0,5 ч. л. прованских трав. Заправляем салат.
5Аккуратно перемешиваем с курицей, грецкими орехами и подаем на красивых тарелках.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0