ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с листьями цикория

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
1
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья цикория
300 г
Соль
по вкусу
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разделите листья цикория — оставьте только бледные внутренние листья. Промойте и обсушите их. Если листья слишком длинные — порвите их на 2-3 части.
2В это время приготовьте заправку: растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое.
3Выложите цикорий в салатную чашу, натертую чесночным зубчиком, и полейте соусом. Подавайте сразу — иначе листья в уксусе станут вялыми.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0