Салат с лососем и овощами

Автор: Евгения Зыкова
порции: 1 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Руккола 1 пучок

Свекла 2 штуки

Помидоры черри 50 г

Оливки по вкусу

Редис 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Маринованные каперсы по вкусу

Лосось 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить свеклу до мягкости (если свекла небольшая — около 40 минут).
  • 2. Если лосось свежий — слегка обжарить на сильном огне до румяной корочки. Можно использовать слабосоленый или соленый лосось — тогда только нарезать небольшими кусочками.
  • 3. Нарезать редис и готовую свеклу, все ингредиенты выложить на тарелку и заправить небольшим количеством оливкового масла или клюквенной заправкой для салата.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с редисом и помидорами

10 минут
7 ингредиентов

Руккола 1 пучок

Помидоры черри 200 г

Редис 6 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

3333
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой

10 минут
6 ингредиентов

Руккола 1 пучок

Сыр моцарелла 150 г

Пармская ветчина 150 г

Помидоры черри 100 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Кедровые орехи 30 г

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сырых корнеплодов с горчичной заправкой

15 минут
7 ингредиентов

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Руккола 1 пучок

Редис 3 штуки

Горчица 4 чайные ложки

Уксус 2 чайные ложки

Вода 2 чайные ложки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фарро по рецепту Чарли Берда

45 минут
12 ингредиентов

Яблочный уксус 1 стакан

Соль 2 чайные ложки

Лавровый лист 2 г

Оливковое масло extra virgin 8 столовых ложек

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 70 г

Молотые фисташки 70 г

Руккола 140 г

Рубленая петрушка 70 г

Помидоры черри 200 г

Редис 200 г

Свежая мята 70 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с клубникой и авокадо

20 минут
8 ингредиентов

Помидоры черри 150 г

Клубника 200 г

Руккола 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сыр моцарелла 100 г

Авокадо 100 г

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

0