Салат с лососем и овощами

1 порция 1 час
Автор: Евгения Зыкова
порции: 1 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Евгения Зыкова

Автор: Евгения Зыкова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    491

    ккал

  • Белки

    28

    грамм

  • Жиры

    25,1

    грамм

  • Углеводы

    39

    грамм

Ингредиенты

Порции

Руккола 1 пучок

Свекла 2 штуки

Помидоры черри 50 г

Оливки по вкусу

Редис 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Маринованные каперсы по вкусу

Лосось 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить свеклу до мягкости (если свекла небольшая — около 40 минут).
  • 2. Если лосось свежий — слегка обжарить на сильном огне до румяной корочки. Можно использовать слабосоленый или соленый лосось — тогда только нарезать небольшими кусочками.
  • 3. Нарезать редис и готовую свеклу, все ингредиенты выложить на тарелку и заправить небольшим количеством оливкового масла или клюквенной заправкой для салата.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с редисом и помидорами

3168
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с теплым лососем

73
Автор: Лера Я
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с пармской ветчиной…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сырых корнеплодов с…

11
Автор: Лена Жабина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, помидорами…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фарро по рецепту…

0