ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с лососем, крабовыми палочками и рукколой

АВТОР: Ekaterina Makarenkova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
13
4
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Крабовые палочки
250 г
Красные яблоки
1 штука
Лосось горячего копчения
100 г
Лимон
½ штуки
Свежие листья шпината
35 г
Рукола
35 г
Лук
¼ головки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выдавить сок из половины лимона в емкость, где будет салат. Я использую очень спелые лимоны, поэтому сока много.
2Очищенное от кожуры и косточек, потертое на крупной терке яблока сразу добавить к лимонному соку. Перемешать. Это нужно для того, чтобы яблоко не потемнело.
3Добавить в салат мелко-мелко нарезанный лук. Перемешать.
4Нарезать крабовые палочки. Я предпочитаю мелко. Перемешать.
5Добавить лосося горячего копчения, поломанного на кусочки. Я думаю, что можно использовать очень хорошего консервированного копченого лосося, потому что текстура похожа. Добавляю ложку–другую жидкости из лосося.
6Добавить порванные руками листья молодого шпината и рукколы. Перемешать.
Совет к рецепту
Если любите, можете добавить майонез. Но и без него нам было вкусно! На следующей день использовала салат как начинку для сэндвича, положив поверх кусочков томата. Думаю, что попробую сделать салат с лососем холодного копчения.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0