Салат с луком и оливками

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 400 г

Оливки 200 г

Соль по вкусу

Уксус по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите лук и порежьте на тонкие полукольца. Переложите в миску и посолите. Затем добавьте растительное масло и уксус по вкусу.
  • 2. Порежьте оливки и добавьте к луку. Хорошо перемешайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриных сердец с зеленой фасолью и оливками

30 минут
5 ингредиентов

Куриные сердца 400 г

Оливки 200 г

Лук репчатый 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Соевый соус 2 столовые ложки

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов с копченым окороком

30 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 2 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Копчености 1 штука

Сыр 80 г

Майонез 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдью и квашеной капустой

10 минут
5 ингредиентов

Квашеная капуста 500 г

Сельдь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

19