Салат с луком и оливками

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в ибранном 192

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    179

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    14,3

    грамм

  • Углеводы

    13,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 400 г

Оливки 200 г

Соль по вкусу

Уксус по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите лук и порежьте на тонкие полукольца. Переложите в миску и посолите. Затем добавьте растительное масло и уксус по вкусу.
  • 2. Порежьте оливки и добавьте к луку. Хорошо перемешайте.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриных сердец с…

83
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдью и квашеной…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный салат с жареным луком

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из соленых огурцов с…

17
Автор: Мадам ЛЕНУШ
Показать еще