Салат с малосольной красной рыбой, помидорами и яйцом

4 порции 40 минут
Автор: Светлана Могилева
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Светлана Могилева

Автор: Светлана Могилева

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    272

    ккал

  • Белки

    21,5

    грамм

  • Жиры

    16,2

    грамм

  • Углеводы

    8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Слабосоленая красная рыба 150 г

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 5 штук

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 400 г

Зеленый салат 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Кетчуп 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить яйца и зеленую стручковую фасоль.
  • 2. Нарезать помидоры и яйца дольками, малосольную красную рыбу (у меня была нерка) тонкими кусочками, добавить зелёный салат и стручковую фасоль.
  • 3. В миске смешать сметану, кетчуп, лимонный сок и молотый черный перец для заправки.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Весна»

34
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из авокадо и яиц

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из раков с черносливом

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с русским соусом

690
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с редисом и…

605
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Нисуаз» с тунцом

386
Автор: Mariam Volkova
Показать еще