Салат с малосольной красной рыбой, помидорами и яйцом

4 порции 40 минут
Автор: Светлана Могилева
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Ингредиенты

Слабосоленая красная рыба 150 г

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 5 штук

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 400 г

Зеленый салат 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Кетчуп 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить яйца и зеленую стручковую фасоль.
  • 2. Нарезать помидоры и яйца дольками, малосольную красную рыбу (у меня была нерка) тонкими кусочками, добавить зелёный салат и стручковую фасоль. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. В миске смешать сметану, кетчуп, лимонный сок и молотый черный перец для заправки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Весна»

11 ингредиентов

Зеленый салат 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Редис 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 50 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Сахарная пудра ½ чайной ложки

Салат «Весна»
35
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из авокадо и яиц

11 ингредиентов

Майонез 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Соус табаско ½ чайной ложки

Авокадо 2 штуки

Помидоры 200 г

Красный лук 120 г

Рубленая петрушка 20 г

Яйцо куриное 6 штук

Листья латука по вкусу

Салат из авокадо и яиц
78
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из раков с черносливом

40 минут
12 ингредиентов

Раки 10 штук

Зеленый салат 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 150 г

Помидоры 100 г

Зеленый горошек 50 г

Цветная капуста 100 г

Морковь 50 г

Сметана 150 г

Чернослив 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат из раков с черносливом
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с русским соусом

10 минут
8 ингредиентов

Зеленый салат 200 г

Редис 9 штук

Огурцы 3 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сахар щепотка

Соль щепотка

Сметана 2 столовые ложки

Зеленый салат с русским соусом
697
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с редисом и яйцом пашот

20 минут
10 ингредиентов

Редис 10 штук

Зеленый лук 1 пучок

Яйцо куриное 4 г

Свежий красный перец 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Огурцы 4 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 2 штуки

Зеленый салат 1 пучок

Весенний салат с редисом и яйцом пашот
611
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Нисуаз» с тунцом

20 минут
12 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Помидоры 4 штуки

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Картофель 4 штуки

Филе тунца 500 г

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Анчоусы 60 г

Маслины без косточек 1 банка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Салат «Нисуаз» с тунцом
399
Автор: Mariam Volkova
Показать еще