Салат с манго и куриной печенью

3 порции 30 минут
Автор: Владимир Цыбульский
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2235

Добавить

Автор рецепта

Владимир Цыбульский

Автор: Владимир Цыбульский

4 рецепта

Теплые салаты — сезонная штука, идеальная для ранней осени, когда еще не слишком холодно, чтобы мечтать о горячем рагу, и уже не так жарко, чтобы обходиться в обед салатником свежих овощей. Куриную печень не нужно долго жарить — всего трех-четырех минут на сковородке будет достаточно. А манго, если есть такая возможность, лучше купить заранее, за пару дней до использования, чтобы дать ему дома дозреть до идеальной кондиции.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    669

    ккал

  • Белки

    18,8

    грамм

  • Жиры

    54,8

    грамм

  • Углеводы

    22,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 250 г

Манго 350 г

Смесь салатных листьев 75 г

Оливковое масло 7 столовых ложек

Дижонская горчица 3 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Горчица по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Комментарии: 34

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салатные листья с гаудой и запечеными грибами портобелло

40 минут
6 ингредиентов

Грибы портобелло 340 г

Оливковое масло ½ стакана

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Смесь салатных листьев 10 стаканов

Выдержанный сыр гауда 1 стакан

Салатные листья с гаудой и запечеными грибами портобелло
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с лимонным винегретом

15 минут
6 ингредиентов

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар ¼ чайной ложки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Смесь салатных листьев 140 г

Зеленый салат с лимонным винегретом
28
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат летний с малиной

20 минут
8 ингредиентов

Смесь салатных листьев 300 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Сыр брынза 200 г

Оливковое масло 50 мл

Малина 200 г

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Салат летний с малиной
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с малиной и творогом

20 минут
8 ингредиентов

Перепелиное яйцо 8 штук

Смесь салатных листьев 200 г

Рассыпчатый творог 100 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Малина 150 г

Сахар 1 чайная ложка

Летний салат с малиной и творогом
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с медовой заправкой

15 минут
7 ингредиентов

Лимоны 1 штука

Смесь салатных листьев 250 г

Горчица 1 столовая ложка

Мед 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зеленый салат с медовой заправкой
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с форелью, манго и авокадо

15 минут
7 ингредиентов

Манго 1 штука

Слабосоленая форель 200 г

Авокадо 1 штука

Зернистая горчица 3 столовые ложки

Смесь салатных листьев 300 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Салат с форелью, манго и авокадо
54
Показать еще