Салат с маринованным красным луком, консервированным лимоном и травами

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Красный лук ½ головки

Винный уксус 1 стакан

Сахар ½ стакана

Консервированные лимоны ½ штуки

Кинза 70 г

Свежая мята 70 г

Петрушка 70 г

Укроп 35 г

Оливковое масло по вкусу

Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Поместите луковицу в небольшую жаропрочную миску.
  • 2. В небольшой сковороде доведите до кипения уксус и сахар.
  • 3. Помешивайте смесь для растворения сахара. Вылейте поверх лука и дайте остыть.
  • 4. Слейте жидкость из лука. Лук поместите в миску среднего размера, добавьте консервированный лимон, кинзу, мяту, петрушку и укроп, смешайте. Сбрызните маслом, приправьте солью и перцем, еще раз перемешайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский рисовый салат с весенними овощами

35 минут
12 ингредиентов

Рис 250 г

Замороженный зеленый горошек 100 г

Зеленая спаржа 100 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Зеленый лук 4 стебля

Красный лук 1 головка

Артишоки 400 г

Красный стручковый перец 1 штука

Маслины 10 штук

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Свежая мята 10 г

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский салат с сыром фета, мятой и укропом

15 минут
10 ингредиентов

Оливковое масло 3 мл

Сыр фета 200 г

Лимон ½ штуки

Свежая мята 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Огурцы 1 штука

Укроп 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Перец чили 1 чайная ложка

263
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат пак-чой с креветками

20 минут
12 ингредиентов

Уксус понзу 20 мл

Сахар 15 г

Чеснок 1 г

Перец чили ½ г

Кинза 1 г

Устричный соус 6 г

Свежий корень имбиря 1 г

Свежая мята 1 г

Салат пак-чой 50 г

Помидоры 50 г

Королевские креветки 50 г

Красный лук 5 г

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с красным луком и лимоном

10 минут
10 ингредиентов

Красный лук 1 головка

Красный винный уксус 1 стакан

Сахар ½ стакана

Консервированные лимоны ½ штуки

Измельченные листья кориандра 1 стакан

Листья мяты 70 г

Петрушка 70 г

Укроп 35 г

Оливковое масло по вкусу

Морская соль по вкусу

0