Салат с маринованным красным луком, консервированным лимоном и травами

4 порции 40 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    139

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    33,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный лук ½ головки

Винный уксус 1 стакан

Сахар ½ стакана

Консервированные лимоны ½ штуки

Кинза 70 г

Свежая мята 70 г

Петрушка 70 г

Укроп 35 г

Оливковое масло по вкусу

Морская соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Поместите луковицу в небольшую жаропрочную миску.
  • 2. В небольшой сковороде доведите до кипения уксус и сахар.
  • 3. Помешивайте смесь для растворения сахара. Вылейте поверх лука и дайте остыть.
  • 4. Слейте жидкость из лука. Лук поместите в миску среднего размера, добавьте консервированный лимон, кинзу, мяту, петрушку и укроп, смешайте. Сбрызните маслом, приправьте солью и перцем, еще раз перемешайте.

Читайте также

Горячие напитки для зимы

12 рецептов — алкогольных и нет

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский рисовый салат с весенними овощами

35 минут
12 ингредиентов

Рис 250 г

Замороженный зеленый горошек 100 г

Зеленая спаржа 100 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Зеленый лук 4 стебля

Красный лук 1 головка

Артишоки 400 г

Красный стручковый перец 1 штука

Маслины 10 штук

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Свежая мята 10 г

Итальянский рисовый салат с весенними овощами
53
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский салат с сыром фета, мятой и укропом

15 минут
10 ингредиентов

Оливковое масло 3 мл

Сыр фета 200 г

Лимоны ½ штуки

Свежая мята 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Огурцы 1 штука

Укроп 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Перец чили 1 чайная ложка

Египетский салат с сыром фета, мятой и укропом
257
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля и морских гадов

15 минут
13 ингредиентов

Фенхель 2 штуки

Красный лук 1 головка

Лимоны 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Кинза 20 г

Перец чили 1 штука

Оливковое масло 20 мл

Мидии 200 г

Креветки 8 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат из фенхеля и морских гадов
274
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови с черносливом

7 ингредиентов

Морковь 5 штук

Чернослив 160 г

Сметана 200 г

Сахар 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Салат из моркови с черносливом
16
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат пак-чой с креветками

20 минут
12 ингредиентов

Уксус понзу 20 мл

Сахар 15 г

Чеснок 1 г

Перец чили ½ г

Кинза 1 г

Устричный соус 6 г

Свежий корень имбиря 1 г

Свежая мята 1 г

Салат пак-чой 50 г

Помидоры 50 г

Королевские креветки 50 г

Красный лук 5 г

Салат пак-чой с креветками
98
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из запеченных овощей

1 час
14 ингредиентов

Баклажаны 3 штуки

Желтый сладкий перец 4 штуки

Красный сладкий перец 4 штуки

Цукини 2 штуки

Фенхель 2 штуки

Красный лук 2 головки

Укроп 5 веточек

Петрушка 5 веточек

Кинза 5 веточек

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Прованские травы 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Морская соль ½ чайной ложки

Теплый салат из запеченных овощей
0
Автор: Anita Ggdf