Салат с маринованным перцем

Автор: Svet Lana
порции: 5 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Маринованный перец 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Яйцо 3 штуки

Майонез по вкусу

Сливочное масло 20 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Филе отварить в подсоленной воде, остудить. Яйца отварить.
  • 2. Филе и маринованные сладкие перцы нарезать соломкой. Яйца нарезать кубиками.
  • 3. Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Выложить из сковороды, удалить остатки масла бумажным полотенцем.
  • 4. Смешать филе, перцы, яйца и лук. Заправить майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с куриным филе и белыми грибами

50 минут
7 ингредиентов

Белые грибы 300 г

Куриное филе 500 г

Яйцо 6 штук

Лук репчатый 1 штука

Майонез 3 столовые ложки

Грецкие орехи 30 г

Соль по вкусу

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат слоеный

7 ингредиентов

Яйцо 5 штук

Сыр 100 г

Рыбные консервы 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 50 г

Майонез 300 г

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с шампиньонами и сыром

30 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Консервированные шампиньоны 350 г

Яйцо 2 г

Чеснок 1 зубчик

Твердый сыр 100 г

Куриное филе 600 г

Майонез по вкусу

34