ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с маринованным перцем

Салат с маринованным перцем

АВТОР: Lana Svetlana
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
19
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное филе
300 г
Маринованный перец
3 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
по вкусу
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе отварить в подсоленной воде, остудить. Яйца отварить.
2Филе и маринованные сладкие перцы нарезать соломкой. Яйца нарезать кубиками.
3Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Выложить из сковороды, удалить остатки масла бумажным полотенцем.
4Смешать филе, перцы, яйца и лук. Заправить майонезом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0