Салат с маринованным салатом пак-чой

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Салат пак-чой 1 головка

Лимон 1 штука

Морковь 1 штука

Лайм 1 штука

Финики 6 штук

Оливковое масло 100 мл

Тертый имбирь 3 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В блендере смешайте лимонный и лаймовый сок, финики, имбирь, оливковое масло и соевый соус.
  • 2. Порежьте листья пак-чой на тонкие полоски. Морковь натрите на терке.
  • 3. Половиной маринада залейте пак-чой с морковью и хорошо перемешайте. По желанию добавьте еще маринада.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная листовая капуста

10 минут
4 ингредиента

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Листовая капуста 1 пучок

Лимон 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат эскариоль с вакаме

25 минут
9 ингредиентов

Водоросли вакамэ ¼ стакана

Салат эскариоль 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Лимон 1 штука

Морковь 2 штуки

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Семена фенхеля ¼ чайной ложки

Неферментированный соевый соус по вкусу

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с заправкой из фисташек

20 минут
12 ингредиентов

Лимон ½ штуки

Несоленые фисташки 100 г

Семечки подсолнуха 1 столовая ложка

Соевый соус ½ чайной ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Финики 2 штуки

Салатная смесь «Афиша–Еда» 150 г

Помидоры черри 12 штук

Морковь 1 штука

Красный лук ½ штуки

Огурцы 300 г

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из пак-чоя, моркови и яблок

8 ингредиентов

Салат пак-чой 500 г

Крупная соль по вкусу

Яблоко 1 штука

Морковь 2 штуки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с осьминогами

20 минут
13 ингредиентов

Маленькие осьминоги 10 штук

Огурцы 100 г

Помидоры черри 100 г

Салат ромен 100 г

Маслины 20 г

Укроп 5 г

Кунжут 5 г

Лимон ¼ штуки

Лайм ¼ штуки

Оливковое масло 10 г

Соевый соус 5 мл

Паста кимчи 5 г

Устричный соус 10 г

42