Салат с маринованными опятами и колбасой

Автор: Юлия
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Маринованные опята 1 банка

Зеленый лук с луковицей 1 пучок

Картофель 3 штуки

Вареная колбаса 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Взять глубокую миску и уложить слоями салат: маринованные грибы, зеленый лук, нарезанная кубиками вареная колбаса, нарезанный кубиками картофель (отваренный в мундире), мелко нарезанные вареные яйца.
  • 2. Все слои смазать майонезом. Положить миску в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из консервированного перца с картофелем

40 минут
5 ингредиентов

Сладкий консервированный перец 500 г

Картофель 6 штук

Зеленый лук 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Укроп по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с вареной колбасой

8 ингредиентов

Вареная колбаса 250 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированный зеленый горошек ½ стакана

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

883
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с маринованными опятами и ветчиной

1 час
6 ингредиентов

Маринованные опята 1 банка

Зеленый лук с луковицей 1 пучок

Картофель 3 штуки

Ветчина 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез по вкусу

1195
добавить в избранное рецепт в избранном

«Оливье» с вареной колбасой и солеными огурцами

1 час
8 ингредиентов

Картофель 6 штук

Яйцо куриное 7 штук

Вареная колбаса 500 г

Зеленый горошек 2 банки

Соленые огурцы 4 штуки

Майонез 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

11