Салат с маринованными опятами и ветчиной

4 порции 1 час
Автор: Анна Данова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1108

Добавить

Автор рецепта

Анна Данова

Автор: Анна Данова

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    402

    ккал

  • Белки

    22,2

    грамм

  • Жиры

    25,4

    грамм

  • Углеводы

    22,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маринованные опята 1 банка

Зеленый лук с луковицей 1 пучок

Картофель 3 штуки

Ветчина 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Взять глубокую мисочку и уложить слоями салат: 1 слой — маринованные грибы; 2 слой — зеленый лук; 3 слой — нарезанная кубиками ветчина; 4 слой — нарезанный кубиками картофель, предварительно отваренный в мундире; 5 слой — мелкопорезанные вареные яйца. Все слои смазать майонезом.
  • 2. Положить миску в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 12

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы под шубой

80
Автор: Оля Скр
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с горчичной заправкой

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с грибами и…

820
Автор: Lubava Buhtiarova
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с грибами…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной, грибами и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с маринованными опятами…

14
Автор: Юлия
Показать еще