Салат с масляно-винной заправкой

3 порции 20 минут
Автор: Василий Ковин
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Василий Ковин

Автор: Василий Ковин

19 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    99

    ккал

  • Белки

    4,8

    грамм

  • Жиры

    1,2

    грамм

  • Углеводы

    17,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый салат 2 пучка

Помидоры 1 штука

Огурцы 2 штуки

Консервированная кукуруза ⅔ банки

Морковь 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Белый винный уксус по вкусу

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Салат нарезать тонкими полосками, огурцы нарезать четвертинками кружочков.
  • 2. Морковь мелко нарезать, помидоры — небольшими кусочками.
  • 3. Смешать салат, огурцы, морковь, помидоры и кукурузу.
  • 4. Для заправки налить масло в отдельную емкость и посолить по вкусу, после чего добавить немного уксуса и добавить немного сахара.
  • 5. Заправьте салат.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с яблоком и…

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зелени с дичью

6
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из трески

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Полезный салат

442
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ветчины с овощами

36
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной салат с красной фасолью

12
Автор: Darine Gilbert
Показать еще