Салат с маслом и уксусом

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Зеленый салат 300 г

Уксус 0,125 стакана

Растительное масло 0,129 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обмытый и высушенный зеленый салат нарезать поперек листьев и сложить в салатник.
  • 2. Перед подачей на стол полить приготовленным соусом из уксуса и растительного масла, перемешать и посыпать укропом или зеленью петрушки.
  • 3. Можно прибавить свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натертые чесноком и нарезанные в виде маленьких ромбов и уложенные поверх салата.

Совет к рецепту

Подают салат ко всем блюдам из жареного и вареного мяса, а также к жареной рыбе.

Похожие рецепты