Салат с мидиями и томатами

3 порции 20 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    286

    ккал

  • Белки

    16,8

    грамм

  • Жиры

    22,8

    грамм

  • Углеводы

    3,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мидии 500 г

Помидоры черри 300 г

Смесь салатных листьев 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок ½ столовой ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Мидии отварите в подсоленной воде. Раскрытые мидии выкиньте сразу. Слейте воду.
  • 2. Помидоры порежьте на 2 или 4 части. Выложите салатные листья, мидии и помидоры.
  • 3. Масло смешайте с солью, перцем и лимонным соком. Полейте салат.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с редисом и помидорами

3168
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белой фасоли…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с лимонным…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченой скумбрии с…

15
Автор: Grol
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с инжиром и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый нисуаз

12
Показать еще