Салат с мясом птицы и овощами

Автор: Ольга Леонтьева
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Курица 500 г

Огурцы 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Голландский сыр 400 г

Чеснок 6 зубчиков

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Мясо птицы (куриную грудку) сварить (около часа).
  • 2. Нарезать соломкой огурцы и помидоры.
  • 3. Натереть на мелкой терке сыр и чеснок (чеснок можно мелко нарезать). Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 4. Порезать курицу (мелко).
  • 5. Можно выложить слоями в салатницу (курица, овощи, сыр, майонез), либо сразу перемешать, приправить солью и перцем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сыром, ананасами и курицей

40 минут
6 ингредиентов

Консервированный ананас 250 г

Твердый сыр 300 г

Чеснок 2,299 зубчика

Курица 200 г

Майонез 100 г

Огурцы 1,2 штуки

1255
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с овощами

30 минут
7 ингредиентов

Зеленый салат 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Огурцы 3 штуки

Курица 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 50 г

Копченый сыр 50 г

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий салат с курицей и яйцами

15 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Курица 200 г

Черный душистый перец по вкусу

Сыр чеддер 1 стакан

Огурцы 1 штука

Яйцо куриное 6 штук

Салат айсберг 1 штука

1472