ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с моцареллой, тунцом и стручковой фасолью

Салат с моцареллой, тунцом и стручковой фасолью

АВТОР: UNAGRANDE
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
24
38
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
75 г
Помидоры черри
250 г
Сыр моцарелла
250 г
Консервированный тунец в собственном соку
200 г
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Оливки без косточек
70 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Молотый перец чили
на кончике ножа
Петрушка
2 стебля
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Фасоль забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 7-10 минут. Затем сразу переложите в холодную воду и остудите. Промокните салфеткой от лишней влаги.
2Тунца разломайте вилкой на небольшие кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам, смешайте с фасолью, маслинами или оливками, шариками моцареллы, листьями салата и тунцом.
3Мелко порубите петрушку и перец чили (без семян). Смешайте со всеми оставшимися ингредиентами для заправки. Заправьте салат, аккуратно перемешайте и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0