Салат с моцареллой Unagrande, брокколи и стручковым горошком

Автор: UNAGRANDE
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Капуста брокколи 1 штука

Стручковый зеленый горошек 150 г

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Рисовый уксус 3 столовые ложки

Перец чили ¼ штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Брокколи разберите на небольшие соцветия, забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 7–10 минут. Готовая брокколи должна легко протыкаться шпажкой. Сразу же переложите в ледяную воду, затем промокните бумажной салфеткой от лишней влаги.
  • 2. В ту же воду сложите стручковый горошек и варите 1–2 минуты. Переложите в ледяную воду, остудите и разрежьте на 2–3 части по диагонали. Перец чили нашинкуйте тонкими полосками.
  • 3. Кедровые орешки обжарьте на сухой сковороде, помешивая, до золотистого цвета.
  • 4. Брокколи смешайте со стручковым горошком, перцем чили, моцареллой Unagrande и кедровыми орешками. Заправьте оливковым маслом и рисовым уксусом. Слегка посолите, перемешайте и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат макаронный

5 минут
7 ингредиентов

Макароны 300 г

Цукини 2 штуки

Кедровые орехи 50 г

Изюм 75 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Капуста брокколи 200 г

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий салат с чечевицей

45 минут
11 ингредиентов

Чечевица 150 г

Капуста брокколи 225 г

Оливковое масло 50 мл

Сыр фета 75 г

Мед 50 г

Перец чили 1 штука

Уксус 7,5 мл

Зеленый лук 1 пучок

Кардамон по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зеленой капусты, кедровых орехов, коринки и пармезана

9 ингредиентов

Зеленая капуста 450 г

Коринка 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Белый бальзамический уксус 7 столовых ложек

Мед 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Сыр пармезан по вкусу

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом

30 минут
8 ингредиентов

Лапша удон 250 г

Стручковый зеленый горошек 200 г

Лук репчатый 1 головка

Огурцы 1 штука

Мисо паста 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Вода 2 столовые ложки

Капуста брокколи 200 г

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной редьки и острого перца по‑бирюковски

15 минут
4 ингредиента

Соль по вкусу

Красная редька 700 г

Перец чили 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи, запеченная с миндалем

30 минут
8 ингредиентов

Капуста брокколи 1 штука

Миндаль 50 г

Чеснок 6 зубчиков

Корень имбиря 2 столовые ложки

Перец чили 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соевый соус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

28