Салат с моцареллой и рукколой

1 порция 20 минут
Автор: Кристиан Лоренцини
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Кристиан Лоренцини

Автор: Кристиан Лоренцини

28 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сыр моцарелла 125 г

Помидоры 150 г

Обжаренные кедровые орехи 20 г

Базилик 10 г

Оливковое масло 20 мл

Бальзамический уксус 10 мл

Руккола 10 г

Сладкий красный лук 50 г

Гренки 2 куска

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Моцареллу нарезать кубиком в сантиметр, помидоры с кожей – тоже.
  • 2. Кедровые орехи обжарить, перемешать с помидорами.
  • 3. Руками порвать базилик, добавить к салату. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Выложить на тарелку красный лук, нарезанный очень тонко.
  • 4. Украсить рукколой. Подавать с гренками из белого хлеба.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Моцарелла с помидорами и…

1255
Автор: TMary
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с моцареллой и руколой

2683
Автор: Asya Pear
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский летний салат

98
Автор: Kseniya Mladina
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе на гриле с печенными…

9
Автор: Alexandr Steepps
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с печеной свеклой

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моцареллы и…

4
Показать еще