ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с моцареллой и рукколой

Салат с моцареллой и рукколой

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
28
63
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр моцарелла
125 г
Помидоры
150 г
Обжаренные кедровые орехи
20 г
Базилик
10 г
Оливковое масло
20 мл
Бальзамический уксус
10 мл
Рукола
10 г
Сладкий красный лук
50 г
Гренки
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Моцареллу нарезать кубиком в сантиметр, помидоры с кожей — тоже.
2Кедровые орехи обжарить, перемешать с помидорами.
3Руками порвать базилик, добавить к салату. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Выложить на тарелку красный лук, нарезанный очень тонко.
4Украсить рукколой. Подавать с гренками из белого хлеба.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0