ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с морепродуктами и картофелем

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
28
26
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
200 г
Картофель
300 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Помидоры Кумато
2 штуки
Морской коктейль
600 г
Оливки без косточек
20 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Рыбный соус
¼ чайные ложки
TABASCO®
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире до готовности. Очистить, нарезать дольками и обжарить на сливочном масле вместе с пропущенным через пресс чесноком и щепоткой соли 5-7 минут до румяной корочки. Остудить.
2В миске смешать картофель, салат микс, нарезанные ломтиками помидоры, морепродукты и разрезанные пополам оливки.
3Отдельно смешать оливковое масло, соевый соус, рыбный соус, соус табаско, сок лимона и молотый перец.
4Салат заправить соусом, перемешать, выложить в широкие бокалы и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0