Салат с морской капустой и перепелиными яйцами

4 порции 30 минут
Автор: Dariya Di
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 102

Добавить

Автор рецепта

Dariya Di

Автор: Dariya Di

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    250

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    20,8

    грамм

  • Углеводы

    11,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морская капуста 300 г

Консервированный зеленый горошек 150 г

Лук 1 штука

Свекла 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перепелиное яйцо 6 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте морскую капусту с горошком, добавьте нарезанный лук кольцами.
  • 2. Свеклу отварите и натрите на терке.
  • 3. Перепелиные яйца сварите и разрежьте на дольки.
  • 4. Смешайте все ингредиенты и полейте оливковым маслом.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат со свеклой

29
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из запеченой…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочный салат к мясу и рыбе

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из овощей с грибами и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с луком и…

5
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная свекла с уксусом…

0
Показать еще