Салат с морской капустой и перепелиными яйцами

Автор: Dariya Di
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Морская капуста 300 г

Консервированный зеленый горошек 150 г

Лук 1 штука

Свекла 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перепелиное яйцо 6 штук

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте морскую капусту с горошком, добавьте нарезанный лук кольцами.
  • 2. Свеклу отварите и натрите на терке.
  • 3. Перепелиные яйца сварите и разрежьте на дольки.
  • 4. Смешайте все ингредиенты и полейте оливковым маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из запеченой свеклы с укропом

5 ингредиентов

Свекла 900 г

Красный винный уксус 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Укроп 1 столовая ложка

Сладкий лук ½ стакана

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочный салат к мясу и рыбе

15 минут
7 ингредиентов

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Лимонный сок 50 мл

Оливковое масло 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из овощей с грибами и зеленым горошком

2 часа
10 ингредиентов

Свекла 3 штуки

Морковь 4 штуки

Грибы 200 г

Лук 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Соленые огурцы 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

5