Салат с нутом и молодой крапивой

2 порции 10 минут
Автор: Ирина Козловских
порции: 2 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ирина Козловских

Автор: Ирина Козловских

5 рецептов

История к рецепту

«Я стараюсь придерживаться правила "Ужин из овощей" - и это очень хороший летний сыроедный  вариант. Морковка…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    204

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    7,8

    грамм

  • Углеводы

    26,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодая крапива 1 пучок

Морковь 150 г

Нут 30 г

Огурцы 150 г

Сладкий перец 150 г

Оливковое масло 10 г

Соль по вкусу

Сельдерей 100 г

Семена льна 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нут перебрать и замочить на ночь
  • 2. Крапиву обдать кипятком и мелко нарезать
  • 3. Овощи почистить, морковь натереть на крупной терке, огурец, перец, сельдерей – кубиками.
  • 4. Соединить все компоненты, заправить салат маслом, посолить и добавить семена льна

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из овощей и яиц

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со шпинатом и овощами

352
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с нутом, помидорами и…

494
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с творогом

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты под…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из краснокочанной…

12
Автор: Anita Ggdf
Показать еще