ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с нутом и молодой крапивой

Салат с нутом и молодой крапивой

АВТОР: Ирина Козловских
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
История к рецепту

Я стараюсь придерживаться правила «Ужин из овощей» — и это очень хороший летний сыроедный  вариант. Морковка приятно хрустит, а за счет нута салат получается очень сытным, хоть и легким.  И еще: я люблю крапиву, особенно молодую!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
8
8
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодая крапива
1 пучок
Морковь
150 г
Нут
30 г
Огурцы
150 г
Сладкий перец
150 г
Оливковое масло
10 мл
Соль
по вкусу
Сельдерей
100 г
Семена льна
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нут перебрать и замочить на ночь
2Крапиву обдать кипятком и мелко нарезать
3Овощи почистить, морковь натереть на крупной терке, огурец, перец, сельдерей — кубиками.
4Соединить все компоненты, заправить салат маслом, посолить и добавить семена льна
Комментарии (1):
0
крапиву обдать кипятком — сыроедный вариант?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0