Салат с огурцами, помидорами и кукурузными хлопьями «Радуга»

Автор: Руслан
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Ветчина 250 г

Кукурузные хлопья 90 г

Майонез 150 г

Огурцы 2 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Помидоры 2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Ветчину и огурцы порезать соломкой. Капусту мелко нашинковать и помять руками. Помидоры нарезать кружочками.
  • 2. Всё укладываем слоями в глубокую чашу:
  • 3. Первый слой — хлопья.
  • 4. Второй слой — ветчина.
  • 5. Третий слой — смазываем обильно майонезом поверхность ветчины.
  • 6. Четвертый слой — огурцы.
  • 7. Пятый слой — тонко нашинкованная капуста.
  • 8. Шестой слой — опять майонезный.
  • 9. Седьмой и последний слой — выкладываем помидоры кружочками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говяжьего языка

30 минут
8 ингредиентов

Говяжий язык 300 г

Белокочанная капуста 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ветчина 300 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Маслины 50 г

Майонез 3 столовые ложки

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат со свеклой

15 минут
5 ингредиентов

Белокочанная капуста 0,2 штуки

Свекла 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Майонез 100 г

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной, шампиньонами и кукурузой

40 минут
6 ингредиентов

Ветчина 400 г

Свежие шампиньоны 400 г

Огурцы 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Майонез 250 г

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с ветчиной

10 минут
7 ингредиентов

Помидоры 1 г

Огурцы 1 штука

Ветчина 50 г

Зеленый салат по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Укроп 1 пучок

Майонез 3 столовые ложки

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний овощной салат

10 минут
5 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Огурцы 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез 50 г

Зелень по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и стручковой фасолью

15 минут
6 ингредиентов

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Ветчина 250 г

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук ¼ штуки

Тертый сыр пармезан 100 г

Майонез 4 столовые ложки

457