Салат с огурцами, помидорами и кукурузными хлопьями «Радуга»

4 порции 30 минут
Автор: Руслан
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Руслан

Автор: Руслан

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    515

    ккал

  • Белки

    13

    грамм

  • Жиры

    40,9

    грамм

  • Углеводы

    25,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ветчина 250 г

Кукурузные хлопья 90 г

Майонез 150 г

Огурцы 2 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Помидоры 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Ветчину и огурцы порезать соломкой. Капусту мелко нашинковать и помять руками. Помидоры нарезать кружочками.
  • 2. Всё укладываем слоями в глубокую чашу:
  • 3. Первый слой — хлопья.
  • 4. Второй слой — ветчина.
  • 5. Третий слой — смазываем обильно майонезом поверхность ветчины.
  • 6. Четвертый слой — огурцы.
  • 7. Пятый слой — тонко нашинкованная капуста.
  • 8. Шестой слой — опять майонезный.
  • 9. Седьмой и последний слой — выкладываем помидоры кружочками.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говяжьего языка

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат со свеклой

29
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с ветчиной

69
Автор: Анна Черных
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний овощной салат

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и стручковой…

372
Автор: Daria Milko
Показать еще