Салат с огурцом и морковью

Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Вареная колбаса 200 г

Огурцы 2 штуки

Морковь 2 г

Тертый твердый сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 150 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Огурец и колбасу нарезать мелкой и тонкой соломкой.
  • 2. Свежую морковь нашинковать на терке, чтобы размер не превышал огурца и колбасы.
  • 3. Сыр натереть на мелкой терке.
  • 4. Майонез смешать с измельченным чесноком.
  • 5. Салат выложить слоями в любой последовательности. Каждый слой смазать майонезом. Завершить салат слоем сыра.
  • 6. Выдержать салат 30 минут в холодильнике, чтобы пропитался.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с копченой курицей, черносливом и морковью

2 часа 20 минут
8 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Лук 200 г

Чернослив 100 г

Огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Куриные копченые окорочка 500 г

Майонез 250 г

12